Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свиные рёбрышки

Просмотров: 17 202
Свиные рёбрышки
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
30 мин.
приготовление
350 ккал (на 100 г)
14,1 г белков; 32,6 г жиров; 1,2 г углеводов

Вкусные маринованные свиные рёбрышки приготовлены в духовке.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных рёбрышек.

Маринад для свиных рёбрышек:

  • 6 ст.л. оливкового масла,
  • 2 больших зубчика чеснока (натереть в кашицу),
  • 2 ч.л. с горкой кумина (зиры) в порошке,
  • 2 ч.л. молотого кориандра,
  • 2 ч.л. паприки,
  • 2 ч.л. карри в порошке,
  • 1-2 ч.л. соли,
  • чёрный крупномолотый перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Для маринада все ингредиенты смешать.
  2. В полиэтиленовый пакет положить свиные рёбрышки, залить маринадом, помять руками, чтобы маринад равномерно распределился. Оставить на 1-2 часа.
  3. Разогреть в сковороде оливковое масло и на сильном огне быстро обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.
  4. Выложить свиные рёбрышки на противень и запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.06.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.