Свиные рёбрышки
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
350 ккал (на 100 г)
14,1 г белков; 32,6 г жиров; 1,2 г углеводов
14,1 г белков; 32,6 г жиров; 1,2 г углеводов
Вкусные маринованные свиные рёбрышки приготовлены в духовке.
Ингредиенты:
- 1 кг свиных рёбрышек.
Маринад для свиных рёбрышек:
- 6 ст.л. оливкового масла,
- 2 больших зубчика чеснока (натереть в кашицу),
- 2 ч.л. с горкой кумина (зиры) в порошке,
- 2 ч.л. молотого кориандра,
- 2 ч.л. паприки,
- 2 ч.л. карри в порошке,
- 1-2 ч.л. соли,
- чёрный крупномолотый перец по вкусу.
Как приготовить:
- Для маринада все ингредиенты смешать.
- В полиэтиленовый пакет положить свиные рёбрышки, залить маринадом, помять руками, чтобы маринад равномерно распределился. Оставить на 1-2 часа.
- Разогреть в сковороде оливковое масло и на сильном огне быстро обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.
- Выложить свиные рёбрышки на противень и запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.06.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |