Поделиться:

Свиные ребрышки

Просмотров: 14 760
Напечатать В избранное
Свиные ребрышки
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Маринад:

  • 6 ст.л. оливкового масла,
  • 2 больших зубчика чеснока (натереть в кашицу),
  • 2 ч.л. с горкой кумина (зиры) в порошке,
  • 2 ч.л. молотого кориандра,
  • 2 ч.л. паприки,
  • 2 ч.л. карри в порошке,
  • 1-2 ч.л. соли,
  • чёрный крупномолотый перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Для маринада все ингредиенты смешать.
  2. В полиэтиленовый пакет положить мясо, залить маринадом, помять руками, чтобы маринад равномерно распределился и оставить на 1-2 часа.
  3. Разогреть в сковороде оливковое масло и на сильном огне быстро обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.
  4. Выложить свиные ребрышки на противень и запекать в разогретой до 200 С духовке 15-20 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

"Яичница"
"Яичница"
Тарталетки от Амура
Тарталетки от Амура
Салат "Мальтийский"
Салат "Мальтийский"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1551

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта