Ингредиенты:
Маринад:
- 6 ст.л. оливкового масла,
- 2 больших зубчика чеснока (натереть в кашицу),
- 2 ч.л. с горкой кумина (зиры) в порошке,
- 2 ч.л. молотого кориандра,
- 2 ч.л. паприки,
- 2 ч.л. карри в порошке,
- 1-2 ч.л. соли,
- чёрный крупномолотый перец по вкусу.
Как приготовить:
- Для маринада все ингредиенты смешать.
- В полиэтиленовый пакет положить мясо, залить маринадом, помять руками, чтобы маринад равномерно распределился и оставить на 1-2 часа.
- Разогреть в сковороде оливковое масло и на сильном огне быстро обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.
- Выложить свиные ребрышки на противень и запекать в разогретой до 200 С духовке 15-20 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|