10 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
331 ккал (на 100 г)
9,1 г белков;
22,2 г жиров;
23,6 г углеводов
|
Так как половина теста у меня осталась я сделала булочки на 1 укус (в формочках для маффинов).
Ингредиенты:
- тесто,
- сыр,
- кетчуп,
- сосиски,
- сушеные травы.
Как приготовить:
- Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, разделить на 2 равные части.
- На первый кусок выложить тертый на крупной терке сыр.
- Свернуть рулетом.
- Нарезать небольшими кусочками, уложить в смазанные формочки.
- Второй кусок теста смазать кетчупом, уложить на него нарезанные колечками сосиски.
- Свернуть рулетом, нарезать небольшими кусочками и уложить в формочки.
- Присыпать булочки сверху сушеными травами (укропом, розмарином).
- Выпекать несладкие булочки к завтраку в разогретой духовке около 20-30 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|