Булочки закусочные
Количество порций: 10
Раздел:
Булочки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
342 ккал (на 100 г)
8,5 г белков; 20,4 г жиров; 31,4 г углеводов
8,5 г белков; 20,4 г жиров; 31,4 г углеводов
Закусочные булочки приготовлены с начинкой из сосиски, варёного яйца и лука.
Ингредиенты:
Тесто:
- 200 г маргарина,
- 250 мл молока,
- 1 ст.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. дрожжей,
- 3,5 стакана муки.
Начинка:
- 1 луковица,
- 4 яйца,
- 4 сосиски.
Как приготовить:
- Начинка:
- Сварить яйца и сосиски, нарезать кубиком.
- Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить.
- Смешать все ингредиенты.
- Для теста маргарин растопить, смешать с теплым молоком. Добавить соль, сахар, дрожжи. Добавить муку, вымесить тесто до однородности. Накрыть полотенцем, оставить на 30 минут.
- Разделить тесто на 4 равные части.
- Раскатать тесто в прямоугольный пласт. На край выложить 1/4 начинки, скрутить тесто рулетом.
- Разделить рулеты на небольшие булочки.
- Наметив размер булочки, несколько раз перекрутить рулет в этом месте и оторвать.
- Выложить на выстланный пергаментом противень.
- Выпекать закусочные булочки в духовке при температуре 180 градусов С примерно 15-20 минут.
P.S.:
Можно делать и с другими наполнителями, например, с сыром, ветчиной и грибами, только тогда нужно проследить, чтобы не было в тесте лишних дырочек, иначе весь сыр вытечет.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.09.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |