Поделиться:

"Розочки" из слоеного теста с начинкой

Просмотров: 36 256
Напечатать В избранное
"Розочки" из слоеного теста с начинкой
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного теста,
  • 1 яйцо,
  • груши,
  • яблоки,
  • 200 г сахара,
  • 200 г воды,
  • сахарная пудра.

Приготовление:

Эти розочки из слоёного теста бывают с разнообразными начинками, сладкие я делаю так:

  1. Фрукты нарезать тонкими ломтиками. Яблоки, груши отварить в сахарном сиропе (200 г сахара, 200 г воды) до мягкости.
  2. Раскатать слоеное тесто в прямоугольный пласт. Выложить фрукты на тесто, свернуть рулетом.
  3. Нарезать рулет кружочками по 2 см, выложить на смазанный противень.
  4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут до золотистого цвета.
  5. Сладкие "розочки" присыпать сахарной пудрой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Творожные шарики с лимонным соусом
Творожные шарики с лимонным соусом
Десерт "Снежный ангел"
Десерт "Снежный ангел"
"Яичница"
"Яичница"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 2553

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта