|
Поделиться:
|
|
Гёзлеме (Gözleme)
(турецкая кухня)
|
15.12.2009
|
Просмотров: 62 139
|
Комментариев:
6
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Национальная кухня: турецкая кухня
рецепт от: keiko
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
Как приготовить:
Самое простое и быстрое для завтрака, называется Gözleme (Gözleme - это турецкая лепешка с начинкой).
Обычно готовлю на завтрак.
- Из ингредиентов для теста замешивается тесто, чтобы было эластичное и не прилипало к рукам.
- Начинка: все что любите, обычно это брынза с зеленью, обычный сыр, или мясо со специями.
- Итак, тесто режется на мелкие кусочки, один кусок раскатывается в блин, на середину кладется начинка, сворачивается с 4 сторон и жарится на растительном масле!
- Вот так кладется начинка:
- А подается или с чаем, кофе, но вкуснее с айраном.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 28.10.2016
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 951
|
Комментарии к рецепту:
|
Гуля
20.02.2010, 12:55:37
|
Спасибо)))))))))))))))))))
|
|
Гость
13.05.2010, 23:54:05
|
здорово!Прямо самое оно.
|
|
Гость
18.08.2010, 08:49:35
|
Я делаю творог с зеленью
|
|
Гость
05.03.2011, 16:15:21
|
Это очень вкусно, очень признательна за этот рецепт - обязательно буду готовить и вспоминать Вас с багодарностью !
|
|
Гость
29.05.2012, 17:08:13
|
Именно это искала! спасибо большое за труды!!! Это действительно очень-очень вкусно!
|
|
Гость
21.06.2015, 17:07:03
|
Гезлеме жарят на сухой сковороде, без добавления масла.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|