Спиральки из слоёного теста с беконом
|
27.07.2012
|
Просмотров: 17 480
|
Комментариев:
2
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
388 ккал (на 100 г)
9,8 г белков;
25,6 г жиров;
29,3 г углеводов
|
Спиральки приготовлены из слоёного теста с беконом и кунжутом.
Ингредиенты:
- 1 упаковка замороженного слоёного теста,
- 1 упаковка бекона или сырокопчёной грудинки,
- 1 яйцо (для смазки),
- семена кунжута (для посыпки, по желанию).
Как приготовить:
- Тесто размораживаем, раскатываем чуть-чуть, чтобы стало по длине бекона.
- Если тесто пластинами, то на каждую пластину укладываем четыре полоски бекона и разрезаем тесто так же на четыре полоски, а далее полоски теста с беконом закручивается жгутиком, слегка защипнув по краям.
- Выкладываем на противень, смазываем сверху яичным желтком и, по желанию посыпаем семенами кунжута.
- Выпекаем слоёное тесто с беконом до образования золотистой корочки.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 27.02.2022
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 786
|
Комментарии к рецепту:
|
Лейла
28.07.2012, 01:59:31
|
Как аппетитно красиво...
|
|
Гость
30.07.2012, 15:32:37
|
Выглядит очень аппетитно! Нужно попробовать приготовить.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|