Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Спиральки из слоёного теста с беконом

Просмотров: 18 359
Спиральки из слоёного теста с беконом
Количество порций: 8
Раздел: Булочки
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
388 ккал (на 100 г)
9,8 г белков; 25,6 г жиров; 29,3 г углеводов

Спиральки приготовлены из слоёного теста с беконом и кунжутом.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка замороженного слоёного теста,
  • 1 упаковка бекона или сырокопчёной грудинки,
  • 1 яйцо (для смазки),
  • семена кунжута (для посыпки, по желанию).

Как приготовить:

  1. Тесто размораживаем, раскатываем чуть-чуть, чтобы стало по длине бекона.
  2. Если тесто пластинами, то на каждую пластину укладываем четыре полоски бекона и разрезаем тесто так же на четыре полоски, а далее полоски теста с беконом закручивается жгутиком, слегка защипнув по краям.
  3. Выкладываем на противень, смазываем сверху яичным желтком и, по желанию посыпаем семенами кунжута.
  4. Выпекаем слоёное тесто с беконом до образования золотистой корочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Лейла июля 28, 2012 1:59 am
Как аппетитно красиво...
Имя Цитировать 0  
0  
Гость июля 30, 2012 3:32 pm
Выглядит очень аппетитно! Нужно попробовать приготовить.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.