Спиральки из слоёного теста с беконом
Количество порций: 8
Раздел:
Булочки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
388 ккал (на 100 г)
9,8 г белков; 25,6 г жиров; 29,3 г углеводов
9,8 г белков; 25,6 г жиров; 29,3 г углеводов
Спиральки приготовлены из слоёного теста с беконом и кунжутом.
Ингредиенты:
- 1 упаковка замороженного слоёного теста,
- 1 упаковка бекона или сырокопчёной грудинки,
- 1 яйцо (для смазки),
- семена кунжута (для посыпки, по желанию).
Как приготовить:
- Тесто размораживаем, раскатываем чуть-чуть, чтобы стало по длине бекона.
- Если тесто пластинами, то на каждую пластину укладываем четыре полоски бекона и разрезаем тесто так же на четыре полоски, а далее полоски теста с беконом закручивается жгутиком, слегка защипнув по краям.
- Выкладываем на противень, смазываем сверху яичным желтком и, по желанию посыпаем семенами кунжута.
- Выпекаем слоёное тесто с беконом до образования золотистой корочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.02.2022
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |