Хлебные спиральки
		
				
					28.04.2014				
		
			
		
					
		Просмотров: 11 983			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 8
				
			
								
			
				Раздел:
								 Остальные закуски
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
								
				 			
 				рецепт от: Таня (Kulema)
			
															
				Присоединиться:
			
			
			5 мин.
подготовка
								подготовка
			10 мин.
приготовление
								приготовление
			335 ккал (на 100 г)
									
7,1 г белков; 12,1 г жиров; 50,3 г углеводов
				7,1 г белков; 12,1 г жиров; 50,3 г углеводов
Такие закусочные хлебные спиральки готовятся на шампурах, подаются к шашлыку.
Ингредиенты:
- 2 стакана муки,
- 1/2 ч.л. соли,
- сода на кончике ножа (гасить),
- 50 г маргарина,
- полчашки молока.
Как приготовить:
- Смешать в миске муку, соль и соду, добавить мягкий маргарин и молоко.
- Вымесить мягкое тесто.
- Тесто завернуть в плёнку, хранить в холодильнике до поездки.
- Выпекать хлебные спиральки на шампурах, подавать в качестве закуски к шашлыку.
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 05.05.2024			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
|  | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 


 
			 
		 
		