Поделиться:

Фото-рецепт шашлыков

Просмотров: 10 964
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Фото-рецепт шашлыков
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • мясо,
  • лук,
  • лимон,
  • пиво,
  • уксус,
  • специи.

Приготовление:

А можно просто фото-рецепт? =)

  1. Итак... перво-наперво... Ищем того, кто, собственно говоря, этим шашлыком и займется =)
    Очищаем свинину от пленок и костей:
  2. мясо для шашлыка

  3. Нарезаем: 
  4. мясо

  5. Режем лук:
  6. лук для шашлыка

  7. Лимон:
  8. лимон для шашлыка

  9. Добавляем в мясо лук:
  10. шашлык

  11. Специи для шашлыка: 
  12. специи для шашлыка

  13. Вот столько: 
  14. специи

  15. Соль, лавровый лист и перец:
  16. Соль, лавровый лист и перец

  17. Вспоминаем про лимон =))):
  18. лимон

  19. Заливаем уксусом:
  20. уксус для шашлыка

  21. Перемешиваем:
  22. перемешать шашлык

  23. Решаем добавить еще пиво:
  24. пиво для шашлыка

  25. И наконец-то, все окончательно перемешиваем и под пресс (мы убирали часа на 4):
  26. пресс для шашлыка

  27. Часа через три-четыре начинаем разводить костер =)
    Даем ему нормально прогореть (в смысле еще больше):  
  28. мангал для шашлыка

  29. И идем нанизывать мясо, перекладываем на мангал:
  30. мангал

  31. И начинаем изображать бурную деятельность (не забывая при этом на самом деле следить за шашлыком). Шашлык... еще не готов:
  32. шашлык

  33. Поэтому можно пока приготовить стаканы и тарелки, порезать зелень:
  34. зелень для шашлыка

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

"Мясные бочонки"
"Мясные бочонки"
Цветные сахарные сердечки
Цветные сахарные сердечки
Пршут (Pršut)
Пршут (Pršut)

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 823

Комментарии к рецепту:

Гость 06.07.2014, 10:20:55
зачем столько уксуса? Шашлык получится сухой и не вкусный! Вместо пива и уксуса нужно просто много лука (хорошо помятого) и вина, специи на вкус и столовую ложку меда (вкус потом не ощущается, но мед придает нежности мясу и как-то ярче вкус получается)....все, маринуется ночь или часов 8-10. Получается нежнейший шашлык, вино при жарке испаряется и даже никакого отголоска не остается, так что и дети такой шашлык на ура уминают :)
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта