Мариновка шашлыка
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 кг мяса,
Маринад для шашлыка:
- 5-6 ст.л. майонеза,
- 5-6 ст.л. кетчупа,
- соль по вкусу,
- черный перец,
- базилик,
- лавровый лист,
- кориандр,
- 2-3 луковицы (полукольцами).
Как приготовить:
- Для маринада все ингредиенты смешать.
- Мясо без жилочек порезать на кубики, замариновать. Мариновка шашлыка должна быть продолжительна, можно оставить мясо на ночь в холодильнике.
- Наутро насадить мясо на шпажки.
- Запекать либо в духовке, либо на открытом огне.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.07.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |