Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Мариновка шашлыка

Просмотров: 37 335
Мариновка шашлыка
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 кг мяса,

Маринад для шашлыка:

  • 5-6 ст.л. майонеза,
  • 5-6 ст.л. кетчупа,
  • соль по вкусу,
  • черный перец,
  • базилик,
  • лавровый лист,
  • кориандр,
  • 2-3 луковицы (полукольцами).

Как приготовить:

  1. Для маринада все ингредиенты смешать.
  2. Мясо без жилочек порезать на кубики, замариновать. Мариновка шашлыка должна быть продолжительна, можно оставить мясо на ночь в холодильнике.
  3. Наутро насадить мясо на шпажки.
  4. Запекать либо в духовке, либо на открытом огне.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.07.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.