Поделиться:

Шоколадно-кофейный крем

Просмотров: 1 143
Напечатать В избранное
Шоколадно-кофейный крем
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
3 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
575 ккал. (на 100 г)
4 г белков; 51,6 г жиров; 24,7 г углеводов

Шоколадко-кофейный крем сделан со сливочным маслом и сгущенкой.

Крем по вкусу мне очень понравился: вкус кофейный и даже, не смотря на шоколад и сгущенное молоко, совсем не приторный.

Ингредиенты:

  • 1 желток,
  • 30 мл крепко сваренного кофе,
  • 120 г сгущённого молока,
  • 1 плитка молочного шоколада (у меня 100 г «Алёнки»),
  • 250 г размягчённого сливочного масла.

Приготовление:

  1. В чуть теплый кофе добавить желток, размешать и добавить сгущёнку.
  2. На маленьком огне, помешивая, дать немного этой массе загустеть.
  3. Снять с плиты и в еще горячую массу добавить шоколад, размешать до однородного состояния.
  4. Сливочное масло взбить и добавить в него маленькими порциями чуть тёплую шоколадную массу. Взбить миксером в крем.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рецепт хумуса
Рецепт хумуса
Печенье двухцветное с какао
Печенье двухцветное с какао
Рецепт рататуя
Рецепт рататуя

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 8

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта