Кофейный крем для торта
Количество порций: 1
Раздел:
Крем и пропитка
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
492 ккал (на 100 г)
4,2 г белков; 33,9 г жиров; 39 г углеводов
4,2 г белков; 33,9 г жиров; 39 г углеводов
Кофейный крем приготовлен со сливочным маслом и ликёром.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 150 г сахарного песка,
- 150 г размягченного сливочного масла,
- 2-3 ст.л. ликера или водки,
- 3 ч.л. растворимый кофе.
Как приготовить:
- Масло растереть добела.
- Охлажденные яйца взбить с сахаром и, не переставая взбивать, внести по ложке растертое (взбитое) масло.
- Добавить ликер или водку, растворимый кофе и ванилин, хорошо размешать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.11.2018
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |