Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Кофейный крем для торта

Просмотров: 11 896
Кофейный крем для торта
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
492 ккал (на 100 г)
4,2 г белков; 33,9 г жиров; 39 г углеводов

Кофейный крем приготовлен со сливочным маслом и ликёром.

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 150 г сахарного песка,
  • 150 г размягченного сливочного масла,
  • 2-3 ст.л. ликера или водки,
  • 3 ч.л. растворимый кофе.

Как приготовить:

  1. Масло растереть добела.
  2. Охлажденные яйца взбить с сахаром и, не переставая взбивать, внести по ложке растертое (взбитое) масло.
  3. Добавить ликер или водку, растворимый кофе и ванилин, хорошо размешать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.11.2018
Комментарии к рецепту:
0  
Гость марта 9, 2013 5:34 pm
яйца остаются сырыми?
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.