Поделиться:

Кофейный крем для торта

Просмотров: 8 498
Напечатать В избранное
Кофейный крем для торта
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
492 ккал. (на 100 г)
4,2 г белков; 33,9 г жиров; 39 г углеводов

Кофейный крем приготовлен со сливочным маслом и ликёром.

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 150 г сахарного песка,
  • 150 г размягченного сливочного масла,
  • 2-3 ст.л. ликера или водки,
  • 3 ч.л. растворимый кофе.

Как приготовить:

  1. Масло растереть добела.
  2. Охлажденные яйца взбить с сахаром и, не переставая взбивать, внести по ложке растертое (взбитое) масло.
  3. Добавить ликер или водку, растворимый кофе и ванилин, хорошо размешать.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Как приготовить вкусную картошку
Как приготовить вкусную картошку
Салат Кролик
Салат Кролик
Печенье "Звездочки"
Печенье "Звездочки"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.11.2017
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1541

Комментарии к рецепту:
Гость 09.03.2013, 17:34:12
яйца остаются сырыми?
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта