Поделиться:

Кофейный крем для торта

Просмотров: 8 117
Напечатать В избранное
Кофейный крем для торта
Национальная кухня: русская кухня
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 яйца, 
  • 150 г сахарного песка,
  • 150 г размягченного сливочного масла, 
  • 2-3 ст.л. ликера или водки, 
  • 3 ч.л. растворимый кофе.

Приготовление:

  1. Масло растереть добела. 
  2. Охлажденные яйца взбить с сахаром и, не переставая взбивать, внести по ложке растертое (взбитое) масло. 
  3. Добавить ликер или водку, растворимый кофе и ванилин, хорошо размешать.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кус-кус в салатных листьях
Кус-кус в салатных листьях
Творожно-шоколадная зебра
Творожно-шоколадная зебра
Вкусный мясной завтрак
Вкусный мясной завтрак

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1521

Комментарии к рецепту:

Гость 09.03.2013, 17:34:12
яйца остаются сырыми?
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта