Поделиться:

Заварной кофейный крем

Просмотров: 8 362
Напечатать В избранное
Заварной кофейный крем
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
3 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
472 ккал. (на 100 г)
2,5 г белков; 29,1 г жиров; 50,6 г углеводов

Заварной кофейный крем приготовлен с кофе, белками и сливочным маслом.

Ингредиенты:

  • 3 белка,
  • 250 г сахарной пудры,
  • 150-200 г размягченного сливочного масла,
  • 1 ст.л. растворимого кофе,
  • 2-3 ст.л. ликера,
  • ванилин.

Приготовление:

  1. Масло растереть добела, смешать с растворимым кофе и ванилином.
  2. Белки смешать с пудрой, поставить на водяную баню и взбить до образования пышной густой массы.
  3. Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить примерно до 30-35 градусов.
  4. Не переставая взбивать, добавить по чайной ложке подготовленную кофейно-масляную смесь.
  5. Влить ликер, перемешать и остудить получившийся заварной кофейный крем.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Ленивые картофельные вареники
Ленивые картофельные вареники
Яичница с помидорами и ветчиной в хлебе
Яичница с помидорами и ветчиной в хлебе
Пирог с фрикадельками
Пирог с фрикадельками

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1547

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта