Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Зразы рыбные

Просмотров: 11 408
Зразы рыбные
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Катя (пирожок)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 10 шт. крупных картофелин (сваренных в мундире),
  • 2 яйца,
  • 1 банка рыбы (сардин в масле),
  • 2 крупных луковицы,
  • соль, перец, специи - по вкусу,
  • 1 пакет несладких кукурузных хлопьев.

Как приготовить:

  1. Картофель очистить, пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, перец, специи, перемешать хорошенько. С сардин слить жидкость, нарезать мелкими кусочками, добавить к картофелю. Лук обжарить в растительном масле до золотистой корочки, добавить в картофельный фарш. Всё хорошенько вымесить.
  2. Хлопья измельчить на мясорубке с крупной решёткой.
  3. Из фарша сформировать зразы, обвалять в хлопьях и обжарить на раскалённом масле до золотистой корочки.
  4. Выложить в форму и запечь в духовке 20 минут.
  5. Дать немного остыть. Подавать рыбные зразы тёплыми со сметаной или майонезом (кто как любит).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.07.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.