Поделиться:

Зразы рыбные

Просмотров: 8 776
Напечатать В избранное
Зразы рыбные
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 10 шт. крупных картофелин (сваренных в мундире),
  • 2 яйца,
  • 1 банка рыбы (сардин в масле),
  • 2 крупных луковицы,
  • соль, перец, специи - по вкусу,
  • 1 пакет несладких кукурузных хлопьев.

Приготовление:

  1. Картофель очистить, пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, перец, специи, перемешать хорошенько. С сардин слить жидкость, нарезать мелкими кусочками, добавить к картофелю. Лук обжарить в растительном масле до золотистой корочки, добавить в картофельный фарш. Всё хорошенько вымесить.
  2. Хлопья измельчить на мясорубке с крупной решёткой.
  3. Из фарша сформировать зразы, обвалять в хлопьях и обжарить на раскалённом масле до золотистой корочки.
  4. Выложить в форму и запечь в духовке 20 минут.
  5. Дать немного остыть. Подавать рыбные зразы тёплыми со сметаной или майонезом (кто как любит).

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Шницели
Шницели
Роллы "По-домашнему"
Роллы "По-домашнему"
Курица с чесноком
Курица с чесноком

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 712

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта