10 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
131 ккал (на 100 г)
5,4 г белков;
10,1 г жиров;
4,4 г углеводов
|
Вот еще салат, я его очень люблю, он лёгкий и сытный.
Кстати, идея украшения салата «пчёлками» была подсмотрена здесь, вызывает у гостей всегда неизменный восторг.
Ингредиенты:
- 1 яблоко,
- 1 баночка опят маринованных (целенькие),
- 150-200 г ветчины,
- 2 яйца (+ для омлета молоко и 1 ст.л. муки),
- майонез.
Как приготовить:
- Сначала приготовить омлет: смешать пару яиц + молоко + ложка муки или крахмала. Выпечь 2-3 тонких блинчика.
- Омлетные блинчики остудить, потом порезать тонкой соломкой. Так же соломкой нарезать ветчину и яблочко.
- Грибы опята положить целиком в салат.
- Все смешать, заправить салат «Анечка» майонезом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|