Салат «Анечка»
Количество порций: 4
Раздел:
Салаты с колбасой и ветчиной
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Наталья (Тусенька)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
131 ккал (на 100 г)
5,4 г белков; 10,1 г жиров; 4,4 г углеводов
5,4 г белков; 10,1 г жиров; 4,4 г углеводов
Вот еще салат, я его очень люблю, он лёгкий и сытный.
Кстати, идея украшения салата «пчёлками» была подсмотрена здесь, вызывает у гостей всегда неизменный восторг.
Ингредиенты:
- 1 яблоко,
- 1 баночка опят маринованных (целенькие),
- 150-200 г ветчины,
- 2 яйца (+ для омлета молоко и 1 ст.л. муки),
- майонез.
Как приготовить:
- Сначала приготовить омлет: смешать пару яиц + молоко + ложка муки или крахмала. Выпечь 2-3 тонких блинчика.
- Омлетные блинчики остудить, потом порезать тонкой соломкой. Так же соломкой нарезать ветчину и яблочко.
- Грибы опята положить целиком в салат.
- Все смешать, заправить салат «Анечка» майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.09.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |