Поделиться:

Салат "Анечка"

Просмотров: 32 098
Напечатать В избранное
Салат "Анечка"
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 яблоко, 
  • 1 баночка опят маринованных (целенькие), 
  • 150-200 г ветчины, 
  • 2 яйца (+ для омлета молоко и 1 ст.л. муки), 
  • майонез.

Приготовление:

Вот еще салат, я его очень люблю, он легкий и сытный.
Кстати, идея пчелок была подсмотрена здесь: салат с "пчелками" на лужайке, вызывает у гостей неизменный восторг.

  1. Сначала приготовить омлет: пару яиц + молоко + ложка муки или крахмала, заболтать жидкое тесто и выпечь 2-3 тонких блинчика. 
  2. Омлетные блинчики остудить, потом порезать тонкой соломкой, так же соломкой ветчину и яблочко. 
  3. Грибы опята положить целиком в салат. 
  4. Все смешать, заправить майонезом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт без муки
Торт без муки
Конфетки "Клубничка"
Конфетки "Клубничка"
Джем вишнево-смородиновый
Джем вишнево-смородиновый

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 1532

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта