Поделиться:

Салат «Анечка»

Просмотров: 33 691
Напечатать В избранное
Салат «Анечка»
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
131 ккал. (на 100 г)
5,4 г белков; 10,1 г жиров; 4,4 г углеводов

Вот еще салат, я его очень люблю, он лёгкий и сытный.

Кстати, идея украшения салата «пчёлками» была подсмотрена здесь, вызывает у гостей всегда неизменный восторг.

Ингредиенты:

  • 1 яблоко,
  • 1 баночка опят маринованных (целенькие),
  • 150-200 г ветчины,
  • 2 яйца (+ для омлета молоко и 1 ст.л. муки),
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Сначала приготовить омлет: смешать пару яиц + молоко + ложка муки или крахмала. Выпечь 2-3 тонких блинчика.
  2. Омлетные блинчики остудить, потом порезать тонкой соломкой. Так же соломкой нарезать ветчину и яблочко.
  3. Грибы опята положить целиком в салат.
  4. Все смешать, заправить салат «Анечка» майонезом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Сыр из ряженки
Сыр из ряженки
"Новогодний сапожок"
"Новогодний сапожок"
Плов постный с овощами и грибами
Плов постный с овощами и грибами
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.02.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1553

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта