Поделиться:

Рыбные тефтели в красном соусе

Просмотров: 23 874
Напечатать В избранное
Рыбные тефтели в красном соусе
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Надя (Апрелька)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г рыбного фарша, на ваш вкус,
  • 1 яйцо (добавить в фарш),
  • 1 ломтик батона размоченного в молоке (добавить в фарш),
  • соль,
  • белый перец.

Приготовление:

  1. Вымесить фарш, скатать тефтельки и поставить в духовку на 15 минут (можно в микроволновку).
  2. В это время приготовить соус:
    Лук спассировать на сливочном масле с добавлением щепотки сахара и 1 ч.л. муки. Добавить томат и слегка ещё обжарить, добавить чуть горячей воды, посолить, варить до загустения.
  3. Тефтели посыпать сушёным укропчиком и залить соусом.
  4. Запекать 15 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рис с замороженными овощами
Рис с замороженными овощами
Украшение кофе - "Гибискус"
Украшение кофе - "Гибискус"
Капуста тушеная
Капуста тушеная

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 804

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта