Поделиться:

Рыба под соусом

Просмотров: 3 650
Напечатать В избранное
Рыба под соусом
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кусок рыбы,
  • лимонный сок,
  • соль,
  • перец,
  • жареный кунжут.

Соус для рыбы:

  • 1 ст.л. йогурта,
  • 0,5 ч.л. соевого соуса,
  • 1 долька чеснока.

Приготовление:

Блюдо для БО дня, но если убрать овощи, то вполне можно и в ЧБ дни. Очень даже вкусная рыба под соусом по диете Дюкана получается!

  1. Кусок рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и поставить запекаться в СВЧ в закрытой специальной посуде минут на 6 при полной мощности (у меня 800). Чтобы не ошибиться, готовность рыбы проверьте, слегка надломив рыбу вилкой у хребтовой кости - ну сырое от варёного отличите по цвету.
  2. Нарезать свежие овощи (у меня были огурцы и помидоры).
  3. Подать рыбу, посыпав жареным кунжутом, с овощами и с соусом, который отлично подходит ко всем этим продуктам.
  4. Соус: нарезать мелко чеснок, добавить натуральный (не сладкий) йогурт и соевый соус, перемешать.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Шоколадный кулич
Шоколадный кулич
Тарталетки к Хэллоуину
Тарталетки к Хэллоуину
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 3

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта