Поделиться:

Печенье "Сердечки"

Просмотров: 18 108
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Печенье "Сердечки"
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Тесто для печенья:

  • 100 г сыра,
  • 100 г масла или маргарина,
  • 100-150 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 30-40 г молока,
  • разрыхлитель теста на кончике ножа.

Как приготовить пошагово:

  1. Масло и муку с разрыхлителем растереть пальцами (масло нужно предварительно охладить), затем всыпать туда тертый на терке сыр, затем яйцо + молоко.
  2. Замесить тесто. Если получилось недостаточно вязкое, добавить муки, но немного.
  3. Можно разделить тесто на несколько частей и в каждую чего-нибудь добавить: тмин, корицу, кардамон или ванилин, можно посыпать кунжутом.
  4. Затем из теста сделать печенье в виде сердечек (скоро 14 февраля) или любой другой формы, как вам позволяет фантазия.
  5. Выпекать печенье в духовке минут 15-20, до зарумянивания.

Приятного аппетита!!!

Рулетики из баклажанов с корейской морковью
Рулетики из баклажанов с корейской морковью
Салат с "пчелками" на лужайке
Салат с "пчелками" на лужайке
Яичный дип
Яичный дип
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 734

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта