Поделиться:

Шоколадная паста

Просмотров: 1 994
Напечатать В избранное
Шоколадная паста
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
3 мин.
подготовка
2 мин.
приготовление
435 ккал (на 100 г)
8,1 г белков; 27,2 г жиров; 40,1 г углеводов

Домашнюю шоколадную пасту можно использовать, куда угодно: можно намазать булочку к завтраку, я же обмазала маленький тортик.

Ингредиенты:

  • 5 ст.л. какао,
  • 5 ст.л. сахара,
  • 5 ст.л. растопленного сливочного масла,
  • 5 ст.л. сметаны.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Смешать все ингредиенты в кастрюльке с толстым дном.
  2. Нагреть шоколадную массу до кипения при постоянном помешивании. Снять с огня.
  3. Остудить около 2 часов. Убрать в холодильник.
  4. Получается мягкая домашняя шоколадная паста, например, для утренних бутербродов.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Тирамису
Тирамису
Йогуртовый торт
Йогуртовый торт
Булочки с сыром и маком
Булочки с сыром и маком
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.02.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 16

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта