Поделиться:

Как приготовить налима

Просмотров: 2 432
Напечатать В избранное
Как приготовить налима
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • налим,
  • 1-2 ст.л. крахмала,
  • 2-4 ст.л. панировочных сухарей,
  • 1 ст.л. кунжута,
  • соль,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

Привезли мне тут впервые подарок налима. Прочитала кучу рецептов, как приготовить налима, и выбрала самый простой - "налим жареный".

  1. Для начала решила избавиться от кожи, т.к. от неё бывает неприятный запах тины, поэтому удаляем её без сожаления! Сделала надрезы у головы, затем плоскогубцами подцепила кожу и сняла её с двух сторон.
  2. Нарезала рыбу на куски, посолила и дала ей постоять минут 15.
  3. Затем, чтобы получилась хорошая корочка, каждый кусочек слегка обсыпала крахмалом и обваляла в панировочных сухарях, в которые предварительно добавила семян кунжута.
  4. Ну а дальше жарила рыбу, как обычно. Переворачивала несколько раз, чтобы не подгорела панировка с кунжутом.
  5. А подавала жареного налима с картофельным пюре и малосольным огурчиком.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рататуй
Рататуй
Салат с блинами
Салат с блинами
Бутерброд с тунцом к завтраку
Бутерброд с тунцом к завтраку

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 13

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта