Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Горбуша в томатно-овощном маринаде

Просмотров: 6 812
Горбуша в томатно-овощном маринаде
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • горбуша весом 1,2 кг, 
  • 3 шт. моркови, 
  • 4 крупный луковицы, 
  • хмели-сунели, 
  • красный перец, 
  • перцы черный и душистый, 
  • лавровый лист, 
  • укроп,

Заливка:

  • 200 г томатной пасты, 
  • 150 г воды, 
  • соль и сахар по вкусу, 
  • 2 ч.л. уксуса,

Посуда:

  • кастрюля 2,5 л, 
  • ковшик 1 л.

Как приготовить:

  1. На дно кастрюли положить пряности и часть овощей. 
  2. Приготовить томатную заливку. 
  3. Отрезать от рыбы голову и хвост - они здесь не понадобятся. Снять все мясо с кожи и вынуть косточки. Выкладывать снятые кусочки филе на овощи в кастрюлю. 
  4. Прокладывать слои рыбы овощами, последний слой - овощи, а потом осторожно, по стеночке влить заливку, чтоб не размыть слои. 
  5. Поставить на огонь. Когда закипит, убавить и томить под крышкой. 
  6. Через 35 минут блюдо готово! 
  7. Выложить в тарелку. 
  8. Подложить с краев соленые огурчики и налить ледяной водочки :)
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.