Поделиться:

Американские рецепты

Раздел "Американская кухня" содержит рецепты национальной кухни Америки.
  Соус «Табаско» - это торговое наименование острых соусов, которые готовятся на основе мякоти плодов кайенского перца, соли и уксуса методом лактоферментации. Острое содержимое крохотных баночек Табаско способно поднять на ноги мертвеца; пару его капель в антипохмельном коктейле окажет антисептическое действие на весь организм и положительно скажется на работоспособности пищеварительной системы.
  Острый перец хэтч чили (Hatch chile) заготовлен на зиму - запечён и заморожен.
  Панкейки приготовлены на молоке, название произошло от английского «блинная сковорода» - американские оладушки, приготовленные на сковороде.
  Шоколадный брауни приготовлен из тёмного шоколада с миндалём.
  Чизкейк с вишней и маскарпоне делала впервые, мне очень понравилось сочетание кислых ягод с сырной начинкой.
  Кекс с корицей приготовлен на сметане: по вкусу получается ароматным и нежным.
  Булочки Amish Dinner Rolls получаются вкусными и воздушными.
  Шоколадный кекс приготовлен с кислой квашеной капустой: капуста придает сочность выпечке.
  Салат с тунцом выкладывают горкой на зелёный лиственный салат или же намазать на свежий хлеб из цельнозерновой муки (поверх дольки свежего помидора). Очень вкусно!
  Булочки Синнабон приготовлены с корицей и покрыты сладкой глазурью.
  Блинчики по-американски получаются толстенькие и вкусненькие.
  Обезьяний хлеб - Monkey Bread - называется также «Африканский пирог к кофе». Он представляет собой липкую булку, которая идеально подходит для завтрака к кофе.
  Банановый брауни очень вкусно кушать с холодным молоком.
  Ягодный коблер можно делать с любыми начинками - получается нежное, рассыпчатое тесто и фрукты.
  Поповеры (popovers) - пустые американские булочки. Результатом осталась больше, чем довольна, даже пекла в два захода.
  Этот торт «Манна небесная» - настоящая американская классика. Хоть он и похож на обычный бисквит, у него есть отличие - он не содержит яичного желтка: отсюда и чудесная белизна теста. Винный камень помогает укрепить яичные белки, а добавление сахара образует легкую смесь наподобие меренги.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта