Поделиться:

Панкейки на молоке

Просмотров: 2 052
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Панкейки на молоке
Количество порций: 10
Раздел: Оладьи
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока,
  • 1,5 стакана муки,
  • 2 ст.л. масла подсолнечного,
  • 2 ст.л. сахара,
  • соль - щепотка,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

Как приготовить пошагово:

Название «Панкейки» произошло от английского «блинная сковорода» - американские оладушки, приготовленные на сковороде. Или еще можно по-другому сказать: панкейк - слово, состоящее из двух: сковорода и пирожное, т.е. получается, пирожное на сковороде или что-то в этом роде.

  1. В миске смешать сухие ингредиенты: сахар, муку, разрыхлитель и соль.
  2. В другую емкость поместить яйцо, молоко, растительное масло и все хорошенько взбить миксером (на самых больших оборотах) до образования пышной пены.
  3. Далее соединяем все вместе и аккуратно перемешиваем. Тесто готово.
  4. Выпекать панкейки на сухой сковороде с двух сторон.

Приятного аппетита!!!

Рыба под соусом
Рыба под соусом
Украшение салата "Цветок каллы"
Украшение салата "Цветок каллы"
Лаваш тонкий
Лаваш тонкий
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 11

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта