Поделиться:

Апельсиновые панкейки

Просмотров: 1 520
Напечатать В избранное
Апельсиновые панкейки
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
3 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
260 ккал. (на 100 г)
5,1 г белков; 11,4 г жиров; 34,7 г углеводов

Панкейки - блинчики, приготовленные на молоке с цедрой апельсина.

Ингредиенты:

  • 1 крупное яйцо,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 250 мл молока,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 150 г муки,
  • щепотка соли,
  • 3 ст.л. мягкого сливочного масла,
  • жмых и цедра 2 апельсинов.

Как приготовить:

  1. Яйцо взбить с сахаром, чтобы масса посветлела.
  2. Добавить соль, разрыхлитель, апельсиновую цедру и мякоть.
  3. Взбить, добавить масло и молоко. Продолжая взбивать, постепенно, всыпать муку.
  4. Жарить панкейки на сухой раскаленной сковороде до золотистого цвета с двух сторон.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат с курицей и грибами
Салат с курицей и грибами
Лебедь из яблока
Лебедь из яблока
Запеченные яблоки с медом
Запеченные яблоки с медом
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.08.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 7

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта