Поделиться:

Летний крем-суп "Вдвоём"

Просмотров: 30 719
Напечатать В избранное
Летний крем-суп "Вдвоём"
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: суп  суп-пюре 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На 2 порции:

  • 2 шт. перца салатного,
  • 150 г шпината,
  • 300 мл сливок,
  • 300 мл бульона,
  • 100 г сыра твердого.

Приготовление:

  1. Шпинат (у меня замороженный) обжарить немного на сковородке, влить бульон, затем сливки, довести до кипения и снять с огня. Перелить в кувшинчик.
  2. Перец промыть и мелко порезать. Обжарить до мягкости на сковородке, влить бульон и сливки, дать немного покипеть. Снять с огня.
  3. Обе части немного охладить.
  4. Натереть сыр на мелкой терке.
  5. Всыпать поровну в каждую часть и взбить блендером каждую часть отдельно.
  6. Перед подачей наливаем одновременно два супа. Можно поэтому изобразить "инь" и "янь" :)

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Как приготовить цветную капусту
Как приготовить цветную капусту
Горячие бутерброды с сыром
Горячие бутерброды с сыром
Огурцы
Огурцы

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1449

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта