Поделиться:

Крем-суп из тыквы

Просмотров: 5 572
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Крем-суп из тыквы
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Все продукты взяты в произвольном количестве:

  • тыква,
  • морковь,
  • чеснок (зубчик),
  • сладкий перец,
  • курица отварная,
  • куриный бульон,
  • соль по вкусу,
  • гренки,
  • зелень.

Приготовление:

Сегодня разрезала тыкву, она большая - 9 кг. Половину заморозила - дольками и натертую. В то время, пока перерабатывала тыкву, сделала себе крем-суп.
Легкий суп, сытный... и почти диетический.

  1. У меня уже были отварная грудка, бульон. Если их нет, то курицу варить вместе с овощами.
  2. Подготовить овощи, нарезать.
  3. Положить овощи в кастрюлю, налить воду и варить до готовности овощей.
  4. Затем к овощам добавить отварную курицу, подлить немного бульона и все вместе измельчить.
  5. Добавляя бульон, пюрировать до нужной густоты.
  6. При подаче посыпать зеленью, положить гренки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Жаркое в скороварке
Жаркое в скороварке
Торт "Обезьяна"
Торт "Обезьяна"
Кулич без опары
Кулич без опары

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 470

Комментарии к рецепту:

Pena 23.10.2015, 17:46:34
Просто замечательный рецепт супа
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта