Ингредиенты:
Все продукты взяты в произвольном количестве:
- тыква,
- морковь,
- чеснок (зубчик),
- сладкий перец,
- курица отварная,
- куриный бульон,
- соль по вкусу,
- гренки,
- зелень.
Как приготовить:
Сегодня разрезала тыкву, она большая - 9 кг. Половину заморозила - дольками и натертую. В то время, пока перерабатывала тыкву, сделала себе крем-суп.
Легкий суп, сытный... и почти диетический.
- У меня уже были отварная грудка, бульон. Если их нет, то курицу варить вместе с овощами.
- Подготовить овощи, нарезать.
- Положить овощи в кастрюлю, налить воду и варить до готовности овощей.
- Затем к овощам добавить отварную курицу, подлить немного бульона и все вместе измельчить.
- Добавляя бульон, пюрировать до нужной густоты.
- При подаче посыпать зеленью, положить гренки.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|