10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
204 ккал (на 100 г)
4,2 г белков;
9,3 г жиров;
25,8 г углеводов
|
Панкейки или блинчики по-русски приготовлены с целыми кружочками ананаса.
Ингредиенты:
- 1 яйцо,
- 50 г сливочного масла,
- 1 ст.л. сахара,
- 200 мл молока,
- 1 стакан муки,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 6 колечек консервированного ананаса,
- ванилин.
Как приготовить:
- Смешать в миске яйцо и молоко, добавить сахар, ванилин, муку и разрыхлитель. Влить растопленное сливочное масло, взбить тесто до однородности.
- Колечко консервированного ананаса разрезать вдоль так, чтобы получилось два тонких колечка.
- Ложкой налить немного теста на сковороду, положить поверх колечко ананаса, печь до появления пузырьков на поверхности блинчика.
- Перевернуть панкейк на другую сторону и готовить до румяного цвета.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|