Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Рулетики с корицей «Синнабон» (Cinnamon Rolls Cinnabon)
Поделиться:

Рулетики с корицей «Синнабон» (Cinnamon Rolls Cinnabon)

Просмотров: 28 701
Рулетики с корицей «Синнабон» (Cinnamon Rolls Cinnabon)
Количество порций: 16
Раздел: Булочки
Национальная кухня: американская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
3 ч.
подготовка
30 мин.
приготовление
377 ккал (на 100 г)
2,1 г белков; 28,5 г жиров; 30,2 г углеводов

Домашние булочки «Синнабон» или американские рулетики с корицей приготовлены со сладкой сырной глазурью. Получаются просто превосходные по вкусу булочки, рекомендую!

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1/4 стакана воды,
  • 1 стакана молока,
  • 120 г масла,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 3 1/2 стакана муки,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,

Начинка:

  • 1 стакан коричневого сахара,
  • 5 ст.л. корицы,
  • 120 г маргарина,

Глазурь:

  • 120 г крем-сыра (cream cheese),
  • 120 г маргарина,
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры,
  • 1 ч.л. ванилина.

Как приготовить:

  1. Достать яйцо из холодильника и подождать, пока оно достигнет комнатной температуры.
  2. Растопить масло. Добавить воду и молоко, а потом и все остальные ингредиенты для теста.
  3. Муку следует добавлять постепенно, тесто не должно липнуть к рукам.
  4. Накрыть тесто и оставить подниматься 1,5 часа.
  5. Маргарин предварительно достать из холодильника, чтобы он стал мягким.
  6. Сахар и корицу смешать.
  7. Поднявшееся тесто раскатать 3-5 мм толщиной.
  8. Равномерно распределить маргарин, оставив 2 см с одного края не намазанным (нам нужен будет этот край, чтобы скрепить рулет). Поверх маргарина равномерно посыпать смесью сахара и корицы.
  9. Плотно скрутить рулет.
  10. Разрезать на маленькие рулетики длиной 4 см острым ножом. У меня получилось 16 рулетиков.
  11. Выкладывать на бумагу для выпекания на расстоянии 2,5 см друг от друга.
  12. Поставить в теплое место на 1 час, пока рулетики не увеличатся почти в два раза и будут касаться друг друга.
  13. Рулетики с корицей

  14. Выпекать 15-20 минут при температуре 170 градусов С. Рулетики только немножко подзолотятся.
  15. Маргарин и крем-сыр достать из холодильника и подождать, пока они не станут мягкими.
  16. Перемешать ложкой, а потом немного взбить венчиком. Постепенно добавить сахарную пудру и ванилин, взбивая.
  17. Готовые горячие булочки с корицей полить глазурью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.