Поделиться:

Панкейки цельнозерновые

 (американская кухня)
Просмотров: 1 765
Напечатать В избранное
Панкейки цельнозерновые
Количество порций: 8
Национальная кухня: американская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
211 ккал. (на 100 г)
7,2 г белков; 5,6 г жиров; 31,9 г углеводов

У меня дома всегда есть цельнозерновая мука, а в этот раз ну очень цельная - в том смысле, что хоть и пшеничная, но какая-то тёмная. И панкейки получились как будто шоколадные. Но вкусные всё равно.

Ингредиенты:

  • 2 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 3-4 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. масла растительного,
  • 2 стакана (примерно) муки цельнозерновой,
  • ванилин - по вкусу,
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя.

Как приготовить:

  1. Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и ещё раз всё тщательно перемешать венчиком.
  2. Всыпать цельнозерновую муку. Аккуратно перемешать, чтобы не было комочков.
    • Муки надо взять столько, чтобы тесто получилось достаточно густым.
  3. Добавить разрыхлитель, ванилин и растительное масло. Ещё раз перемешать венчиком.
  4. Выпекать блины на сухой блинной сковороде.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Ткемали
Ткемали
Торт "Паровозик из Ромашково"
Торт "Паровозик из Ромашково"
Кукурузная каша
Кукурузная каша
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.02.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 5

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта