Поделиться:

Картофель айдахо

Просмотров: 4 867
Напечатать В избранное
Картофель айдахо
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля,
  • 250 г майонеза,
  • 1 ст.л. красного перца,
  • 1 ст.л. черного перца,
  • 6 зубчиков чеснока,
  • соль по вкусу,
  • масло оливковое по вкусу.

Приготовление:

  1. Картофель помыть и почистить.
  2. Картофель порезать дольками. Дольки должны получиться примерно одинаковые.
  3. Готовим соус:
    • В глубокой миске развести майонез полстаканом воды.
    • Хорошо размешать, добавить черный перец, красный перец.
    • Чеснок измельчить и добавить в соус, посолить.
  4. Дольки картофеля хорошо пропитать соусом. Картофель выложить на противень, промазанный маслом. Сверху вылить остатки соуса.
  5. Запекать в духовке 40 минут при 180-200 градусах.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Запечённая горбуша с овощами
Запечённая горбуша с овощами
Украшение салата из крабовых палочек
Украшение салата из крабовых палочек
Крем из манной каши
Крем из манной каши

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 419

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта