Запечённый картофель с беконом
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из картофеля
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
120 ккал (на 100 г)
4,1 г белков; 4,6 г жиров; 15,3 г углеводов
4,1 г белков; 4,6 г жиров; 15,3 г углеводов
Картошка в беконе - самостоятельное блюдо. И ничего к нему не нужно. Получается картофель всегда очень вкусным и ароматным!
Ингредиенты:
- 8 шт. картофеля,
- 8 шт. бекона или сырокопчёной грудинки,
- соль,
- специи,
- фольга.
Как приготовить:
- Очищенный картофель разрезать на половинки, слегка посолить и посыпать любимыми приправами.
- Завернуть каждую половинку картофеля в ленточку сырокопчёной грудинки и в кусочек фольги (или целиком обернуть фольгой).
- Положить картошку в горячую духовку для запекания.
- В конце приготовления приоткрыть фольгу и дать картофелю в беконе зарумяниться.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.05.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |