Поделиться:

Запеченный картофель с беконом

Просмотров: 17 372
Напечатать В избранное
Запеченный картофель с беконом
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 10 шт. картофеля,
  • 10 шт. бекона или сырокопчёной грудинки,
  • соль,
  • фольга.

Приготовление:

Вот отыскала один рецепт запечённой картошки с беконом, когда-то частенько мной приготовляемый и очень любимый моим сыном (он обожает картошку).

  1. Очищенный картофель разрезать на половинки и слегка посолить.
  2. Завернуть каждую половинку картофеля в ленточку сырокопчёной грудинки и в кусочек фольги.
  3. Положить в горячую духовку для запекания.
  4. В конце приготовления приоткрыть фольгу и дать картофелю зарумяниться.

Получается очень вкусно и ароматно!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Баклажановые рулетики
Баклажановые рулетики
Конфетки "Клубничка"
Конфетки "Клубничка"
Долма
Долма

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 905

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта