Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Запечённый картофель с беконом

Просмотров: 21 313
Запечённый картофель с беконом
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
120 ккал (на 100 г)
4,1 г белков; 4,6 г жиров; 15,3 г углеводов

Картошка в беконе - самостоятельное блюдо. И ничего к нему не нужно. Получается картофель всегда очень вкусным и ароматным!

Ингредиенты:

  • 8 шт. картофеля,
  • 8 шт. бекона или сырокопчёной грудинки,
  • соль,
  • специи,
  • фольга.

Как приготовить:

  1. Очищенный картофель разрезать на половинки, слегка посолить и посыпать любимыми приправами.
  2. Завернуть каждую половинку картофеля в ленточку сырокопчёной грудинки и в кусочек фольги (или целиком обернуть фольгой).
  3. Картошка в беконе

  4. Положить картошку в горячую духовку для запекания.
  5. В конце приготовления приоткрыть фольгу и дать картофелю в беконе зарумяниться.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.05.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.