Поделиться:

Картофельный рулет

 (немецкая кухня)
Просмотров: 21 951
Напечатать В избранное
Картофельный рулет
Количество порций: 4
Национальная кухня: немецкая кухня
Метки: рулет на пару 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Для пельменного теста я беру:

  • 550 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 250 мл воды,
  • щепотку соли,

Для начинки:

  • 3-4 больших картофелины, 
  • 1 луковица,
  • немного сала для зажарки (но можно и без него, просто растительное масло).

Приготовление:

  1. Тесто замешиваю как обычно, даю ему полежать 3-4 часа, вымешивая при этом пару раз.
  2. Картофель очищаем и режем тонкой соломкой, солим, перчим.
  3. Сало нарезаем мелкими кубиками, обжариваем и добавляем к нему мелконарезанный лук, обжариваем до золотистого цвета.
  4. Тесто делим на три части, каждую раскатываем в тонкий сочень, смазываем каждый нашей зажаркой.
  5. Выкладываем картофель, сворачиваем рулетом, защипываем и выкладываем в смазанные растительным маслом сита мантышницы (пароварки, мантницы).
  6. Варим 30-40 минут.
  7. Такой рулет можно есть как самостоятельное блюдо или подать его как гарнир к гуляшу или поджарки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Колбаски из свинины
Колбаски из свинины
Салат с блинами
Салат с блинами
Курица с апельсинами
Курица с апельсинами

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 828

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта