Чизкейк творожный
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты чизкейка
Национальная кухня: американская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
1 ч. 10 мин.
подготовка
подготовка
45 мин.
приготовление
приготовление
274 ккал (на 100 г)
9,7 г белков; 11,1 г жиров; 34 г углеводов
9,7 г белков; 11,1 г жиров; 34 г углеводов
Творожный чизкейк приготовлен в духовке с творогом без печенья - муж сказал, что впредь только такой чизкейк и делать!
Ингредиенты:
Для теста:
- 250 г муки в/с,
- 125 г масла сливочного,
- 100 г сахара,
- 1 яйцо,
Для начинки:
- 500 г творога "Полная крынка" жирностью 5%,
- 100 г сахара,
- 1 яйцо,
- 1 ст.л. крахмала,
- 3 ст.л. кефира,
- 1 ст.л. сухого ванильного пудинга Dr.Oetker.
Как приготовить:
- Соединить муку, сахар, яйцо и масло и замесить тесто.
- Тесто выложить в форму и аккуратно раскатать, сделав небольшой бортик.
- Затем убрать в холодильник на один час.
- Взбить творог с сахаром. Продолжая взбивать, ввести яйца и пудинг.
- Достать из холодильника тесто, выложить начинку в форму.
- Выпекать в духовке примерно 30 минут при температуре 180 градусов С. У меня потребовалось по времени чуть больше - 45 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.11.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |