Гороховый суп в мультиварке
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты мясных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
приготовление
51 ккал (на 100 г)
2,5 г белков; 1,8 г жиров; 6,4 г углеводов
2,5 г белков; 1,8 г жиров; 6,4 г углеводов
Гороховый суп приготовлен в мультиварке со свиными рёбрышками и копчёными сосисками.
Ингредиенты:
- 200 г копченых свиных ребрышек,
- 150 г копченых сосисок,
- 200 г гороха колотого,
- несколько крупных клубней картофеля (450 г),
- 1 большая морковь (100 г),
- 1,5 л воды.
Как приготовить:
- Горох промыть.
- Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле, чтоб чуть зазолотилась.
- Картофель помыть, очистить, нарезать ломтиками.
- Выложить в чашу мультиварки горох и свиные ребра, залить водой.
- Варить в режиме soup или тушение 1 час.
- Добавить овощи, сосиски (нарезать кружочками). Варить еще 30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.06.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |