Суп из чечевицы
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты овощных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
21 ккал (на 100 г)
1,1 г белков; 0,5 г жиров; 2,5 г углеводов
1,1 г белков; 0,5 г жиров; 2,5 г углеводов
Суп с красной чечевицей приготовлен в мультиварке. Быстро и вкусно!
Ингредиенты:
- 1/2 стакана красной чечевицы,
- 1 некрупная морковь,
- 1/2 лук,
- 1 острый перец,
- 1 ст.л. растительного масла,
- 2 л воды (бульона),
- соль,
- зелень укропа.
Как приготовить:
- Морковь, лук, горький перец почистить, нашинковать (нарезать), выложить на дно чаши мультиварки и чуть-чуть спассеровать на растительном масле.
- Всыпать один мультистакан красной чечевицы, залить водой (или готовым бульоном) и установить программу «Суп» на 20 минут.
- В конце варки попробовать готовый суп на соль и добавить зелень укропа.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Понравился рецепт?
Сохраните:
Рецепт изменен: 05.09.2025
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |