Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте

Понравился рецепт?
Сохраните:

Суп из чечевицы

Просмотров: 153
Суп из чечевицы
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
21 ккал (на 100 г)
1,1 г белков; 0,5 г жиров; 2,5 г углеводов

Суп с красной чечевицей приготовлен в мультиварке. Быстро и вкусно!

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана красной чечевицы,
  • 1 некрупная морковь,
  • 1/2 лук,
  • 1 острый перец,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 2 л воды (бульона),
  • соль,
  • зелень укропа.

Как приготовить:

  1. Морковь, лук, горький перец почистить, нашинковать (нарезать), выложить на дно чаши мультиварки и чуть-чуть спассеровать на растительном масле.
  2. Всыпать один мультистакан красной чечевицы, залить водой (или готовым бульоном) и установить программу «Суп» на 20 минут.
  3. В конце варки попробовать готовый суп на соль и добавить зелень укропа.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?
Сохраните:

Рецепт изменен: 05.09.2025
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.