Поделиться:

Суп из говядины с зеленым горошком

Просмотров: 15 620
Напечатать В избранное
Суп из говядины с зеленым горошком
Количество порций: 5
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • говядина,
  • зеленый горошек свежемороженый,
  • лук,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • специи - по вкусу.

Приготовление:

  1. Варим бульон из говядины.
  2. Режем картошку, лук, мясо (я все это дело режу мелко-мелко потому как ребенок тоже ест супчики).
  3. Закидываем в бульон картошку и варим ее минут 10-15.
  4. Пока варится картошка, обжариваем лучок до золотистого цвета и закидываем к нему горошек.
  5. Тушим лук с горошком минуты 3-4 и выключаем.
  6. Когда картошечка почти готова закладываем к ней горошек с лучком и варим минутки 3-4.
  7. Потом закладываем мясо, перчим, солим (кому не соленым показалось), лавровый лист кладем, специи, травки, прокипятим полминутки и усе.
  8. Суп готов!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Баклажановая паста
Баклажановая паста
Котлеты для детей
Котлеты для детей
Бездрожжевые булочки
Бездрожжевые булочки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1494

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта