Ингредиенты:
- говядина,
- зеленый горошек свежемороженый,
- лук,
- соль,
- перец,
- лавровый лист,
- специи - по вкусу.
Как приготовить:
- Варим бульон из говядины.
- Режем картошку, лук, мясо (я все это дело режу мелко-мелко потому как ребенок тоже ест супчики).
- Закидываем в бульон картошку и варим ее минут 10-15.
- Пока варится картошка, обжариваем лучок до золотистого цвета и закидываем к нему горошек.
- Тушим лук с горошком минуты 3-4 и выключаем.
- Когда картошечка почти готова закладываем к ней горошек с лучком и варим минутки 3-4.
- Потом закладываем мясо, перчим, солим (кому не соленым показалось), лавровый лист кладем, специи, травки, прокипятим полминутки и усе.
- Суп готов!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|