Жаркое в скороварке
Количество порций: 6
Раздел:
Вторые блюда из мяса
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
124 ккал (на 100 г)
7,7 г белков; 7 г жиров; 7,7 г углеводов
7,7 г белков; 7 г жиров; 7,7 г углеводов
Жаркое по-домашнему приготовлено в скороварке.
Ингредиенты:
- 500-600 г мяса кусочками,
- 50 г сливочного масла,
- 6 шт. картофеля,
- 1 "молочный" кабачок,
- 1-2 луковицы,
- 1-2 морковки,
- лавровый лист,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- В скороварке обжарить на масле мясо со всех сторон.
- Положить крупно нарезанный картофель, кабачок лук и морковь.
- Смешать и еще обжарить, посолить, поперчить.
- Положить лавровый лист, налить воды 1/3, картофель.
- Закрыть и тушить жаркое в скороварке после того как зашипит клапан 30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.01.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |