Поделиться:

Жаркое в скороварке

Просмотров: 62 545
Напечатать В избранное
Жаркое в скороварке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
124 ккал. (на 100 г)
7,7 г белков; 7 г жиров; 7,7 г углеводов

Жаркое по-домашнему приготовлено в скороварке.

Ингредиенты:

  • 500-600 г мяса кусочками,
  • 50 г сливочного масла,
  • 6 шт. картофеля,
  • 1 "молочный" кабачок,
  • 1-2 луковицы,
  • 1-2 морковки,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. В скороварке обжарить на масле мясо со всех сторон.
  2. Положить крупно нарезанный картофель, кабачок лук и морковь.
  3. Смешать и еще обжарить, посолить, поперчить.
  4. Положить лавровый лист, налить воды 1/3, картофель.
  5. Закрыть и тушить жаркое в скороварке после того как зашипит клапан 30 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Пончики с корицей
Пончики с корицей
Заливное
Заливное
Рисовый пудинг
Рисовый пудинг
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.12.2017
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1520

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта