Поделиться:

Полезный совет: Печень становится очень вкусной...

Просмотров: 86
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Печень становится очень вкусной, если перед жарением её подержать 2-3 часа в холодном молоке.
Удачи!
Поделиться:
Соус для нэмов
Соус для нэмов
Селедочный паштет в виде рыбы
Селедочный паштет в виде рыбы
Настойка из рябины
Настойка из рябины

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта