Брауни
Количество порций: 8
Раздел:
Сладкие пироги
Национальная кухня: американская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
262 ккал (на 100 г)
7,5 г белков; 13,9 г жиров; 25,8 г углеводов
7,5 г белков; 13,9 г жиров; 25,8 г углеводов
Брауни приготовлен из творога с клубникой и шоколадом.
Ингредиенты:
- 120 г сливочного масла,
- 4 яйца,
- 100 г чёрного шоколада,
- 150 г сахара,
- 150 г муки,
- 300 г творога,
- ванилин,
- 400 г клубники замороженной,
- 1 ч.л. разрыхлителя.
Как приготовить:
- Творог взбить в блендере с 2 яйцами и 100 г сахара.
- Шоколад растопить, 2 яйца взбить с 50 г сахара и ванилином. Шоколад смешать с яичной массой.
- Всыпать муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
- Собрать брауни слоями:
- В смазанную форму вылить 1/3 шоколадного теста.
- Сверху выложить половину творожной массы и половину клубники.
- Далее половину оставшегося шоколадного теста, творог и клубнику.
- Последний слой брауни - шоколадное тесто. Разровнять.
- Выпекать шоколадный пирог в духовке при температуре 180 градусов С примерно минут 40.
- Вынуть брауни из духовки, дать остыть. Полить помадкой.
- Помадка:
- 50 г сливочного масла, 2 ч.л. какао, 2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сахара.
- Уварить массу до однородности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.01.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |