Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:
Просмотров: 27 163
Брауни
Количество порций: 8
Национальная кухня: американская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
262 ккал (на 100 г)
7,5 г белков; 13,9 г жиров; 25,8 г углеводов

Брауни приготовлен из творога с клубникой и шоколадом.

Ингредиенты:

  • 120 г сливочного масла,
  • 4 яйца,
  • 100 г чёрного шоколада,
  • 150 г сахара,
  • 150 г муки,
  • 300 г творога,
  • ванилин,
  • 400 г клубники замороженной,
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

Как приготовить:

  1. Творог взбить в блендере с 2 яйцами и 100 г сахара.
  2. Шоколад растопить, 2 яйца взбить с 50 г сахара и ванилином. Шоколад смешать с яичной массой.
  3. Всыпать муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
  4. Собрать брауни слоями:
    • В смазанную форму вылить 1/3 шоколадного теста.
    • Сверху выложить половину творожной массы и половину клубники.
    • Далее половину оставшегося шоколадного теста, творог и клубнику.
    • Последний слой брауни - шоколадное тесто. Разровнять.
  5. Выпекать шоколадный пирог в духовке при температуре 180 градусов С примерно минут 40.
  6. Вынуть брауни из духовки, дать остыть. Полить помадкой.
  7. Помадка:
    • 50 г сливочного масла, 2 ч.л. какао, 2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сахара.
    • Уварить массу до однородности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.01.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.