Овощной суп с фрикадельками
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты мясных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
47 ккал (на 100 г)
2,7 г белков; 2,9 г жиров; 2,2 г углеводов
2,7 г белков; 2,9 г жиров; 2,2 г углеводов
Овощной суп с фрикадельками готовила для детей: быстро и вкусно!
Ингредиенты:
- 500 г фарша (у меня говядина с курицей),
- 1 морковь,
- 4 шт. картофеля,
- 10 шт. помидоров черри,
- 2,5 л воды,
- зелень.
Как приготовить:
- В кипящую воду положить сформированные из фарша фрикадельки. Варить их до готовности, периодически снимая образующуюся на супе пенку.
- Добавить натёртую на мелкой тёрке морковь, нарезанный картофель и помидоры черри целиком. Готовить минут 10.
- Т.к. суп варила детям, то овощи не обжаривала.
- Перед подачей в овощной суп с фрикадельками положить мелко нарезанную зелень.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.03.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |