Поделиться:

Фруктовый пирог

Просмотров: 17 235
Напечатать В избранное
Фруктовый пирог
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 150-200 г жидкой сметаны,
  • 1-1,5 стакана муки,
  • 1/2 ч.л.порошка для выпечки,
  • соль,
  • ванилин.

Приготовление:

Испечен фруктовый пирог в моей любимой силиконовой форме.

  1. Корж:
    1 яйцо взбить венчиком с 4 ст.л. сахара, добавить 150-200 г жидкой сметаны, добавить 1-1,5 стакана муки, 1/2 ч.л.порошка для выпечки, соль, ванилин.
  2. Выливаем в форму, печется в духовке при 200 градусах С 20-25 минут.
  3. Заранее замачиваем 1 сл.л. желатина в 100 г теплой воды (замоченный прогреваем в микроволновке при самой малой мощности 2-3 минуты и желатин готов), добавляем сироп (магазинный).
  4. Выкладываем замороженные ягоды на корж, заливаем сиропом с желатином.
  5. Тут у меня 2 слоя: первый - сметана с сахаром и желатином (можно любой йогурт с желатином).
  6. Выложила я годы и закрепила фруктовый пирог сиропом с желатином.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рис с курицей
Рис с курицей
Десерт
Десерт
Кабачковая икра магазинная
Кабачковая икра магазинная

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 783

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта