Фруктовый пирог
Количество порций: 8
Раздел:
Сладкие пироги
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
фруктовый торт
рецепт от: Лариса (Emili)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 яйцо,
- 4 ст.л. сахара,
- 150-200 г жидкой сметаны,
- 1-1,5 стакана муки,
- 1/2 ч.л.порошка для выпечки,
- соль,
- ванилин.
Как приготовить:
Испечен фруктовый пирог в моей любимой силиконовой форме.
- Корж:
1 яйцо взбить венчиком с 4 ст.л. сахара, добавить 150-200 г жидкой сметаны, добавить 1-1,5 стакана муки, 1/2 ч.л.порошка для выпечки, соль, ванилин. - Выливаем в форму, печется в духовке при 200 градусах С 20-25 минут.
- Заранее замачиваем 1 сл.л. желатина в 100 г теплой воды (замоченный прогреваем в микроволновке при самой малой мощности 2-3 минуты и желатин готов), добавляем сироп (магазинный).
- Выкладываем замороженные ягоды на корж, заливаем сиропом с желатином.
- Тут у меня 2 слоя: первый - сметана с сахаром и желатином (можно любой йогурт с желатином).
- Выложила я годы и закрепила фруктовый пирог сиропом с желатином.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.10.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |