Поделиться:

Рагу из кролика с красным вином

Просмотров: 20 620
Напечатать В избранное
Рагу из кролика с красным вином
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г мясо кролика,
  • 2 луковицы,
  • 3 лавровых листа,
  • 1 (400 г) банка помидор в собственном соку,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 6 картошек,
  • 3 морковки,
  • 2 паприки,
  • 1 стакан красного сухого вина,
  • 2 стакана воды,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо обжарить на 2 ст.л. растительного масла, залить воду, закрыть крышкой и тушить на медленном огне.
  2. Этим временем обжарить лук с чесноком до золотой корочки, выложить помидоры, кинуть лаврушку и хорошо зажарить.
  3. Нарезать морковь, паприку и картошку, скинуть в кастрюлю с мясом, сверху выложить зажарку, посолить, поперчить, налить вино.
  4. Все закрыть крышкой и тушить на медленном огне еще примерно 20-30 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Тушеные куриные ножки
Тушеные куриные ножки
Торт "Футбольный мяч"
Торт "Футбольный мяч"
Помидоры, маринованные с яблоком
Помидоры, маринованные с яблоком

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1512

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта