Рагу из кролика с красным вином
Количество порций: 4
Раздел:
Вторые блюда из мяса
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 500 г мясо кролика,
- 2 луковицы,
- 3 лавровых листа,
- 1 (400 г) банка помидор в собственном соку,
- 2 зубчика чеснока,
- 6 картошек,
- 3 морковки,
- 2 паприки,
- 1 стакан красного сухого вина,
- 2 стакана воды,
- соль, перец по вкусу.
Как приготовить:
- Мясо обжарить на 2 ст.л. растительного масла, залить воду, закрыть крышкой и тушить на медленном огне.
- Этим временем обжарить лук с чесноком до золотой корочки, выложить помидоры, кинуть лаврушку и хорошо зажарить.
- Нарезать морковь, паприку и картошку, скинуть в кастрюлю с мясом, сверху выложить зажарку, посолить, поперчить, налить вино.
- Все закрыть крышкой и тушить на медленном огне еще примерно 20-30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.12.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |