Поделиться:

Венский пирог

Просмотров: 10 375
Напечатать В избранное
Венский пирог
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 180 г мягкого масла сливочного,
  • 140-180 г сахара,
  • 4 яйца,
  • 200 г муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • щепотка соли,
  • ванилин,
  • пачка замороженной вишни.

Приготовление:

  1. Растереть масло с сахаром, добавить яйца и немного муки.
  2. Потом добавить все остальные ингредиенты.
  3. Тесто выложить в форму и сверху вишню, немного утапливая ее в тесте.
  4. Поставить на 30 минут в духовку (180 градусов С).
  5. Готовый венский пирог посыпать сахарной пудрой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Снежинки из айсинга
Снежинки из айсинга
Теплый салат с куриной печенью
Теплый салат с куриной печенью

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 835

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта