Поделиться:

Прoтертая черная смoрoдина

Просмотров: 10 904
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Прoтертая черная смoрoдина
Национальная кухня: русская кухня
Метки: варенье 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2,5 кг черной смородины, 
  • 2,6 кг сахара.

Приготовление:

  1. Смородину собираем, перебираем, перемешиваем с сахаром и на плиту на сильный огонь, доводим до кипения, разливаем в банки, закупориваем. 
  2. Приклеиваем этикетки (этикетки сама в экселе создала и распечатала на цветном принтере, картинки с инета).

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Картофель, запеченный с яйцом
Картофель, запеченный с яйцом
Салат к новогоднему столу
Салат к новогоднему столу
Салат с брусникой и курицей
Салат с брусникой и курицей

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1221

Комментарии к рецепту:

Гость 25.07.2014, 09:40:58
а вдруг испортит :shock: ся?
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта