Поделиться:

Консервирование смородины

Раздел "Консервирование смородины" содержит рецепты, в приготовлении которых используется красная, черная или белая смородина.
  Пряное желе приготовлено из «золотистой» и красной смородины, апельсинов и лимона с корицей, гвоздикой и мускатным орехом. Пока оно варилось, стоял непередаваемый запах на кухне, по вкусу мне тоже понравилось: не кислое, очень ароматное!
  Варенье на зиму из чёрной смородины с базиликом получается, и правда, как мармелад: густое, ароматное, вкусное!
  Джем из чёрной смородины получился очень вкусный и ароматный, хорошо подходит к блинчикам и оладьям.
  Протёртая с сахаром чёрная смородина приготовлена на зиму «сырым» способом без варки.
  Компот «Ассорти» приготовлен из фруктов и ягод на зиму, его можно делать из любых продуктов.
  Варенье «пятиминутка» сделано из чёрной смородины: приготовленные таким образом ягоды весь год сохраняют вкус свежих.
  Желированное варенье из смородины приготовлено на зиму по советскому рецепту от моей мамы.
  Варенье приготовлено из красной смородины с арбузом, хранится в холодильнике до зимы.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта