Поделиться:

Джем из красной смородины с арбузом

Просмотров: 11 684
Напечатать В избранное
Джем из красной смородины с арбузом
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
89 ккал. (на 100 г)
0,5 г белков; 0,1 г жиров; 20,6 г углеводов

Варенье приготовлено из красной смородины с арбузом, хранится в холодильнике до зимы.

Ингредиенты:

  • 1 кг смородины,
  • сахар - столько стаканов, сколько стаканов красной смородины,
  • 1 кг мякоти арбуза.

Приготовление:

  1. Смородину истолочь с сахаром, добавить мякоть арбуза и перемещать.
  2. Массу довести до кипения и варить 35-40 минут.
  3. Дать ей немного остыть и затем протереть через сито.
  4. Разложить в чистые банки с пластмассовыми крышками.
  5. Хранить варенье в холодильнике.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат "Подсолнух" с печенью трески
Салат "Подсолнух" с печенью трески
Салат "Смертельный номер"
Салат "Смертельный номер"
Медальоны куриные в кокосовой панировке
Медальоны куриные в кокосовой панировке

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1295

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта