Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Арбузы маринованные

Просмотров: 49 516
Арбузы маринованные
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
37 ккал (на 100 г)
0,7 г белков; 0,1 г жиров; 9,2 г углеводов

Маринованные арбузы - необычное лакомство, которое очень легко приготовить!

Ингредиенты:

  • арбузы (сколько влезет в 3-х литровую банку).

Маринад на 1 литр воды:

  • 1 ст.л. соли,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 50 г уксуса 9%.

Как приготовить:

  1. Разрезать арбузы дольками, укладывать в банки и залить кипятком.
  2. Оставить на 5 минут, слить и залить горячим рассолом.
  3. Закрыть простерилизованными крышками.
  4. Вообще, в этот маринад еще добавляют на банку (на 3-х литровую) 1 таблетку аспирина, но я не добавляю!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.