Поделиться:

Арбузы маринованные

Просмотров: 46 843
Напечатать В избранное
Арбузы маринованные
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
37 ккал. (на 100 г)
0,7 г белков; 0,1 г жиров; 9,2 г углеводов

Маринованные арбузы - необычное лакомство, которое очень легко приготовить!

Ингредиенты:

  • арбузы (сколько влезет в 3-х литровую банку).

Маринад на 1 литр воды:

  • 1 ст.л. соли,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 50 г уксуса 9%.

Как приготовить:

  1. Разрезать арбузы дольками, укладывать в банки и залить кипятком.
  2. Оставить на 5 минут, слить и залить горячим рассолом.
  3. Закрыть простерилизованными крышками.
  4. Вообще, в этот маринад еще добавляют на банку (на 3-х литровую) 1 таблетку аспирина, но я не добавляю!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Сахарный пирог
Сахарный пирог
Рассыпчатый рис с курицей
Рассыпчатый рис с курицей
Алкогольный напиток "Мимоза"
Алкогольный напиток "Мимоза"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.09.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1300

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта