Поделиться:

Арбузы маринованные

Просмотров: 43 960
Напечатать В избранное
Арбузы маринованные
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На 1 литр воды:

  • 1 ст.л. соли,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 50 г 9% уксуса.

Приготовление:

  1. Разрезать арбузы дольками, укладывать в банки и залить кипятком.
  2. Оставить на 5 минут, слить и залить горячим рассолом.
  3. Закрыть крышками.
  4. Вообще, в этот маринад еще добавляют на банку (на 3-х литровую) 1 таблетку аспирина, но я не добавляю!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Молочный хлеб
Молочный хлеб
Корзина с фруктами
Корзина с фруктами
Блины на кислом молоке
Блины на кислом молоке

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1289

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта