Поделиться:

Маринованный лук

Просмотров: 25 956
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Маринованный лук
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг репчатого лука,
  • 1 маленькая свекла,
  • соль, перец - по вкусу,
  • винный уксус,
  • кипяченая вода.

Как приготовить пошагово:

Маринованный лук - ну очень вкусная закуска к мясу!

  1. Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком.
  2. Утрамбовать лук в банку.
  3. Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы.
  4. Залить маринадом.
  5. Для маринада развести винный уксус (другой не брать, испортите вкус) с водой 1 к 1, посолить и поперчить.
  6. Настаивать сутки в холодильнике.

Идеален маринованный лук для шашлыка.

Приятного аппетита!!!

Фаршированный карп
Фаршированный карп
Торт Елка
Торт Елка
Консервированные помидоры по маминому рецепту
Консервированные помидоры по маминому рецепту
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 852

Комментарии:
Гость 10.12.2012, 10:21:18
уксус можно брать любой, только сахар ещё нужен и чем дольше лук маринуется, тем лучше.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта