Растрёпки
|
17.12.2006
|
Просмотров: 10 397
|
Комментариев:
2
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
184 ккал (на 100 г)
22,1 г белков;
10,5 г жиров;
0,4 г углеводов
|
Куриные растрепки приготовлены из филе с сыром - получается очень вкусно и сочно.
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- 1 яйцо,
- 100-120 г сыра,
- соль,
- приправы по вкусу.
Как приготовить:
- Куриную грудку мелко нарезать на полоски. К курице добавить яйцо, натёртый на крупной тёрке сыр и специи.
- Смешать все ингредиенты и затем сформировать «котлетки».
- Быстренько обжарить куриные растрепки на горячей сковороде с двух сторон. Я хотела в духовке запечь, но мне что-то лень стало.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 14.02.2019
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1522
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
11.07.2021, 12:06:03
|
Добрый день! А сколько времени нужно держать на сковородке? На слабом огне?
|
|
Наталья
12.07.2021, 21:56:26
|
Добрый день! Поджаривать, как обычно, на среднем огне до румяной корочки. У меня на плите шесть позиций, жарю обычно на 4-3.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|