Поделиться:

Куриное филе с вяленными помидорами и оливками

Просмотров: 7 376
Напечатать В избранное
Куриное филе с вяленными помидорами и оливками
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки, 
  • 10-15 маслин, 
  • 8-10 половинок вяленных помидоров в масле, 
  • 2 ст.л. мелко нарезанного базилика или петрушки.

Приготовление:

  1. Смешать мелко нарубленные маслины, вяленные помидоры, нарезанные тонкими полосками, 3 столовых ложки оливкового масла из банки с помидорами, базилик или петрушку. 
  2. Положите грудку (предварительно посолив и поперчив) на отдельных четыре квадрата из фольги (по середине), чуть-чуть смазанных маслом. 
  3. Положите на каждую грудку помидорно-оливко-петрушечную смесь. Сложите фольгу, загните края и запечатайте, оставив немного место вокруг курочки. 
  4. Положите на противень и выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 220 градусов С (я пекла на 350 Форенгейта). Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут. 
  5. Перед тем как открыть пакеты надрежьте их выпустите пар, чтобы не обжечься.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Форшмак из капусты
Форшмак из капусты
Котлетка "Паучок"
Котлетка "Паучок"
Творожное мороженое
Творожное мороженое

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1467

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта