Поделиться:

Куриное филе фаршированное

Просмотров: 22 252
Напечатать В избранное
Куриное филе фаршированное
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 8 куриных филе, 
  • 400 г грибов (я брала консервированные шампиньоны), 
  • 180 г твердого тертого сыра, 
  • 4 ст.л. семян кунжута, 
  • 1 ч.л. соевого соуса, 
  • 1 пшеничный батон, 
  • 2 яйца, 
  • 150 г масла топленого, 
  • зелень, 
  • соль, 
  • перец.

Приготовление:

  1. С батона срежьте корочки, мякиш натрите на терке и подсушите. 
  2. Грибы очистить, мелко порубить и обжарить на масле. 
  3. Охладить и смешать с сыром, кунжутом и соевым соусом. 
  4. Филе разрезать продольно и отбить. 
  5. Посолить, поперчить и положить начинку. Придать филе овальную форму, смочить в яйцах и запанировать в сухарях. 
  6. Обжарить на масле и немного прогреть в духовке. 
  7. Подавать фаршированное куриное филе со свежими овощами и зеленью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рулет из мяса
Рулет из мяса
Праздничная закуска в тарталетках
Праздничная закуска в тарталетках
Салат министерский
Салат министерский

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1552

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта