Ингредиенты:
- 8 куриных филе,
- 400 г грибов (я брала консервированные шампиньоны),
- 180 г твердого тертого сыра,
- 4 ст.л. семян кунжута,
- 1 ч.л. соевого соуса,
- 1 пшеничный батон,
- 2 яйца,
- 150 г масла топленого,
- зелень,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- С батона срежьте корочки, мякиш натрите на терке и подсушите.
- Грибы очистить, мелко порубить и обжарить на масле.
- Охладить и смешать с сыром, кунжутом и соевым соусом.
- Филе разрезать продольно и отбить.
- Посолить, поперчить и положить начинку. Придать филе овальную форму, смочить в яйцах и запанировать в сухарях.
- Обжарить на масле и немного прогреть в духовке.
- Подавать фаршированное куриное филе со свежими овощами и зеленью.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|