Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Сочное куриное филе

Просмотров: 10 536
Сочное куриное филе
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
50 мин.
приготовление
111 ккал (на 100 г)
23,1 г белков; 1,2 г жиров; 0,1 г углеводов

Куриное филе приготовлено в пароварке: получается вкусное, пряное и очень сочное.

Ингредиенты:

  • 1 куриной филе,
  • щепотка базилика,
  • 1/2 ч.л. оливкового масла,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • 1/2 ст.л. кисло-сладкого кетчупа.

Как приготовить:

  1. Куриное филе порезать на кусочки.
  2. Посолить, щедро посыпать сухим базиликом, сбрызнуть оливковым маслом, 1 ч.л. деликатесной горчицы и перемешать.
  3. В корзину пароварки положить лист фольги с запасом по бокам. Смазать лист маслом. Положить курицу ровным слоем. Сверху намазать кисло-сладким кетчупом с ананасом.
  4. Края фольги сверху соединить.
  5. Закрыть крышкой пароварку и варить куриное филе 60 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.08.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.