Поделиться:

Сочное куриное филе

Просмотров: 1 513
Напечатать В избранное
Сочное куриное филе
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
50 мин.
приготовление
111 ккал. (на 100 г)
23,1 г белков; 1,2 г жиров; 0,1 г углеводов

Куриное филе приготовлено в пароварке: получается вкусное, пряное и очень сочное.

Ингредиенты:

  • 1 куриной филе,
  • щепотка базилика,
  • 1/2 ч.л. оливкового масла,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • 1/2 ст.л. кисло-сладкого кетчупа.

Приготовление:

  1. Куриное филе порезать на кусочки.
  2. Посолить, щедро посыпать сухим базиликом, сбрызнуть оливковым маслом, 1 ч.л. деликатесной горчицы и перемешать.
  3. В корзину пароварки положить лист фольги с запасом по бокам. Смазать лист маслом. Положить курицу ровным слоем. Сверху намазать кисло-сладким кетчупом с ананасом.
  4. Края фольги сверху соединить.
  5. Закрыть крышкой пароварку и варить куриное филе 60 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Мармелад из винограда
Мармелад из винограда
Салат "Черная роза"
Салат "Черная роза"
Ленивые чебуреки
Ленивые чебуреки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 9

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта