Сочное куриное филе
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
50 мин.
приготовление
приготовление
111 ккал (на 100 г)
23,1 г белков; 1,2 г жиров; 0,1 г углеводов
23,1 г белков; 1,2 г жиров; 0,1 г углеводов
Куриное филе приготовлено в пароварке: получается вкусное, пряное и очень сочное.
Ингредиенты:
- 1 куриной филе,
- щепотка базилика,
- 1/2 ч.л. оливкового масла,
- 1 ч.л. горчицы,
- 1/2 ст.л. кисло-сладкого кетчупа.
Как приготовить:
- Куриное филе порезать на кусочки.
- Посолить, щедро посыпать сухим базиликом, сбрызнуть оливковым маслом, 1 ч.л. деликатесной горчицы и перемешать.
- В корзину пароварки положить лист фольги с запасом по бокам. Смазать лист маслом. Положить курицу ровным слоем. Сверху намазать кисло-сладким кетчупом с ананасом.
- Края фольги сверху соединить.
- Закрыть крышкой пароварку и варить куриное филе 60 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.08.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |